登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

小猫  

2005-11-27 08:33:44|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日寒流南下羊城,有些寒意。

天色已黑,晚饭后与朋友散步外出打台球,边走边聊天,忽听到小猫叫声,顺着声音寻去,在路边的草丛中有一只冻得哆哆嗦嗦,可怜巴巴的小猫,它有气无力的喵喵叫着,看样子是离家走丢了妈妈。我摸着它的脑袋说“我现在不能把你带走,你妈妈会来找你呢。等我打球回来时,你要是还在这里,我就带你回家。我们走了。

       两个多小时打球结束,我们边走边讲打球的战况,早把小猫的事情忘记了。当走到原来看见小猫的地方时,听到小猫的叫声,回头一看,小猫从路的对面跑到我们这边,跟在我们后面边走边叫。“呵,看样子你是走丢了,你的妈妈找不到你了。说话算数,我带你回家吧。”我抱着小猫回家了。

       小猫是雌性,出生一个月左右。女儿给它起名叫绿绿。

      绿绿骨瘦如柴,脏兮兮的,浑身长满寄生虫。我用热水洗了很长时间,然后又像猴妈妈一样,从头到脚给它抓虱子。

       绿绿躺在沙发上睡着了,睡得很香,好像经历了漫长的艰苦磨难,终于回到了家。从此开始它的天堂生活。

    家中添丁进口。妻子、女儿、小狗冬冬,小猫绿绿。一家五口,其乐融融。阴兴阳衰,四女一男。
小猫 - Xiaoming - 三悟人生-感悟 觉悟 醒悟
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018