注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

完美的句号  

2006-04-13 14:14:37|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     女儿今年7月大学毕业后,将飘洋过海去美国留学。

     作为一个父亲养儿育女的职责也到此结束,不免有些轻松。

     几年里,随着父母的离去,女儿长大成人,我做子女的责任,做父母的责任也圆满地完成。现在只剩下做丈夫的责任和做人的追求了。

     最近我整理了日记及与女儿的对话。回忆起女儿成长的过程,颇有成就感和一点小小的得意。
     整理后的文字共分二部分,《忆往昔峥嵘岁月稠》和《看今朝蹉跎风雨行》。《忆》是从我在女儿高考期间(2002年)的日记中摘选,《看》则以我在女儿申请出国期间(2005年7月-2006年2月)与她的对话(信件、邮件、短信等)摘录。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017