登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

急功近利  

2006-07-24 11:48:23|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    看报纸,央视二台《梦想中国》栏目的总统筹周稚舜宣布退出。

    不知从什么时候以前必看的央视二台《梦想中国》、《幸运52》及《六加一》节目我不看了。为什么?自从超女出了以后,忽然觉得乏味。央视二台(经济台)的风格在变,以前好的节目没有了,好的主持人纷纷分道扬镳。《对话》栏目的来宾现在都是一些所谓的民营企业家,吹捧自己如何白手起家创业,而没有像以前嘉宾提出经营的新理念和新思想。《读书》栏目也没有了......大量的娱乐节目充斥经济台的屏幕上。有些喧宾夺主,有些名负其实。

    如今央视十台(教育台)的节目越办越好,新颖性,新理念,新思想,各类的专题节目令人叫绝。

    能在金钱横流的社会中坚守自己的清洁实属不易。主持人能不被时髦的诱惑,恪守自己的观点的是----小崔(最近又增加了黄健翔);电视台能坚守提高思想性而不被金钱所腐蚀的是----央视十台。

    他和他们值得我们学习和敬佩。

    急功近利是当代中国的缩影。堂堂正正的央视二台也以此为经营理念。

急功近利 - Xiaoming - 三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018