注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

执着  

2006-09-22 14:24:59|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    看书,书中说布鲁诺。他坚持自己的真理不向宗教低头。在监狱呆了七年,仍然不屈服。1600年2月17日他在火刑柱上被活活烧死。
    每当看到或听到那些为真理而献身的人时,总能想起她。
    张志新。一个为真理而奋斗的共产党员,在监狱关押了六年之后,1975年4月4日,被共产党残忍杀害。
    一个美丽女子执着的为真理而献身。
执着 - Xiaoming - 三悟人生-感悟 觉悟 醒悟
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017