注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

人类PK动物  

2007-03-31 15:30:03|  分类: 医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类说:我们是地球上的主人,我们有丰富的语言,有无穷的智慧,有无尽的思维。想怎么样就怎么样,想让你灭绝,你就不能生存。
动物说:你们人类确实能做到。
人类说:你们动物永远是我们人类的附属品。
动物说:你们是靠智慧,我们在自然环境中能生存,你们却不能。没有衣服你们会冻死,没有粮食你们会饿死,你们走进大自然就会死亡,而我们则不会。
人类说:我们可以创造我们需要的一切东西,满足我们生活的需要。
动物说:你们人类还会经常得病死亡。人类早晚会在地球上消失,因为你们人类没有按照大自然的规律适者生存的原则生存。
人类说:我们人类不需要按照自然规律生存。
动物说:500万年前咱们是一家,只是由于某一动物的基因突变,才使你们成为人类,我们各自成为各种动物。各自朝自己的特点进化,你们的大脑进化了成为人类,我们动物有的进化了翅膀成为天上飞的鸟类,有的进化了腮腺成为水里的鱼类,有的进化了四肢成为地上的爬行动物类。
人类说:我们与你们可不是一类。
动物说:怎么不是一类?人类是高级的动物,本质还是离不开动物。其实咱们的祖先是从海里走出来的。
人类说:谁说的?
动物说:这是你们人类研究的结果。证明的依据是,胎儿在母体子宫内的羊水中生活;人体的细胞也是在体液中生存。这些都旁证了生命都是从海洋里走出来的。
人类说:科学研究表明,许多物种经过几百万年的进化,才有几个基因发生变化。如人类与鼠类仅有为数不多的基因不同。现在我们即将可以采用基因技术,而不需要几百万年的进化,就可以改变物种的进化。也就是说我们可以用基因技术制造任何物种,也可以灭绝任何物种。
动物说:是呀,你们也可以自己灭绝自己。并且你们已经在做了。许多细菌、病毒和疾病都是你们制造和进化出来的。
人类PK动物 - Xiaoming - 三悟人生-感悟 觉悟 醒悟
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017