登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

生命探索-人体的系统工程  

2007-09-26 02:59:49|  分类: 生命探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一句电视广告词:“五十岁的人,三十岁的心脏”,你可以想象这个人是非常健康的人,如果在这句话后面加上两句话,“四十岁的胃,六十岁的肾”,你还会觉得他健康吗?再加上两句话,“七十岁的肺,八十岁的大脑”,你应该觉得这是一个老年痴呆症(简称AD)患者。

    人的身体局部好,不是真正的好,全身好才是真正的好。身体健康也跟水桶原理一样,不论水桶的其他的边缘有多高,水的存贮量是以水桶最低的位置为基准。

    全面的提高身体素质是很重要的,是人类延年益寿的好方法。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018