登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

冰人笑了  

2007-10-22 05:06:08|  分类: F1车赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    F1巴西站是今年的收官之战。前16站车手积分排名前三名的是汉密尔顿107分、阿隆索103分和莱克宁(kimi)100分,从理论上三人都有争夺年度冠军机会。网上车迷们纷纷计算,出现了N多种猜想结果。

    今天的巴西站极为精彩和火爆,kimi把几乎不可能完成的事情变为现实,获得本站的冠军,同时获得今年的F1总冠军。kimi的总积分为110分,汉密尔顿和阿隆索积分都是109分,可见竞争之惨烈。

   kimi是芬兰人,他总是一脸严肃和稚气,不苟言语难得一笑,所以绰号为冰人,这也是我很喜欢他的原因。他从2000年进入F1职业生涯7年,从没有得过年度冠军,今天终于成就了职业生涯的辉煌,冰人开心的笑了。今年在众多F1车手里他的薪酬(5100万美元)最高,比两年世界冠军阿隆索(2200万美元)的薪酬多一倍还拐弯。年初当kimi以这个天价转会到法拉第车队时,多少车迷茫然,多少人怀疑kimi(爆缸王)的开车水平。今年的上半程他的成绩平平,而小将汉密尔顿锋芒毕露,积分遥遥领先。进入下半程以后,冰人显现英雄本色越战越勇,在最后的四个分站得到三个分站冠军,笑到了最后。法拉第真的很有远见,看出了车手的潜质,而车手也同样给车队一个好的回报。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018