注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

为中国哭泣  

2008-05-13 15:03:46|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5-12大地震,截至到今天18点,死亡人数已经达到12000人。到目前为止还有汶川县城及附近的三个镇没有任何消息,还有震中地带的其他几个县的情况也不得而知。

这次伤亡最大的是中小学生,由于正值学生上课的时间,大部分学生都被掩埋在废墟中。

几年前,曾经引以自豪的“我们这里最漂亮的楼就是学校”这句赞美的话语,如今“最漂亮的楼”却成了杀害学生们的工具。

在电视中看见操场摆放那么多的遗体,无助的悲伤;看见从废墟中抢救出的孩子,伤心的落泪。

2008年--可怜的中国,我为你哭泣。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017