注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

回北方  

2008-06-24 16:11:56|  分类: 北方之旅2008 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开水龙头,出来的水是冰凉的,这是北方的一个重要特征。我回到长春了,从喧嚣的深圳回来了。生活节奏骤然变慢,一切变得安详,安逸,安静。气候极其适应人类的生活,白天短袖衫,晚上睡觉盖毛巾被。

家乡的两样东西我非常喜欢,桑拿和牛肉。桑拿是物美价廉,价格是一路下滑,服务是一路飙升。豪华的桑拿价格20元,三个洗浴池(冷水、温水、热水),40-50个淋浴头,干蒸房,百张床位休息室,大屏幕彩电,红外线热房,神秘石热室,免费提供质量很好的毛巾和内裤。牛肉是口感鲜嫩,滑而不腻。市郊的皓月养殖场是一家很大的养牛场,生产各种牛肉,以肥牛为主。在深圳时最想吃东北的牛肉,南方的牛肉都是一些老水牛,食之无味,倒是锻炼腮帮子。

这个季节是个好时候,旱黄瓜、西红柿、桃子等大量上市,物美价廉。北方蔬菜和水果的味道是南方不能相比的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017