登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯足球赛  

2008-06-30 15:25:27|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    欧洲杯今晨落下帷幕,德国和西班牙争夺冠军,德国今天好像没有睡醒,处于半昏迷状态,踢得无精打采。西班牙1:0小胜德国获得冠军。我不喜欢西班牙人,像网球的纳达尔,F1的阿隆索,我都不喜欢。主要原因是2001年我去西班牙时,在巴塞罗那遭遇抢劫,光天化日之下无人问津,警察的态度更是漠不关心。

    欧洲杯很精彩,是因为参赛的队少而精,仅有16支队。不像世界杯32支队,总有一些像亚洲的垃圾队,看得十分乏味。

    这次转播的解说员,与黄健翔无法相比,实在不敢恭维。沉闷的比赛,与之对应是乏味的解说,精彩的比赛,同样没有什么激情四射的解说。黄健翔当年的“错误”,无外乎声嘶力竭喊了几声“意大利万岁”,广大球迷和电视台领导就受不了,可见中国人的心眼有多小。不用说宽容,连小小的包容都没有,愣是把黄逼上梁山,含泪下岗。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018