注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

罗马假日  

2008-10-12 17:14:51|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赫本     晚上又看央视电影台播放电影《罗马假日》,永远看不够呀。不得不又说那句老掉牙的话:经典永远是经典。

 派克    意大利罗马我曾经去过的地方,悠久的历史,古老建筑,百年未变,正如公主所言:罗马无疑是罗马。

    西方皇家的礼仪,古老家族的教养,上流社会的高贵,世袭的传统:贵族永远是贵族。

    格里高利·派克深沉的举止,奥黛丽·赫本阳光的笑容,没有办法呀:明星永远是明星。

     浪漫和爱情,奇遇和缘分,每个人的梦想:不朽永远是不朽。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017