注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

宁波象山游玩  

2008-10-25 16:14:00|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月21日,我、二哥和二嫂及马处长夫妇(哥嫂的朋友),一行5人乘大巴去浙江宁波象山。那里有海军船舶修理厂,马处长以前是东海舰队装备技术部的处长,已转业到上海国家安全局当处长。这次回归旧部,一是旧地重游,回忆往事;二是放松休闲,好吃好喝。

石浦古城牌坊     我们一共在宁波象山游玩了四天,去了石浦古城观览,去宁海洗温泉,去海边景区,到舰艇消磁站参观。每天时间安排的很轻松,天天有海鲜吃,这里的海鲜很新鲜,价格很贵,比上海贵多了。

    离开象山最后的晚上,部队的人请我们吃海鲜,我不幸贪吃坏了肚子,上吐下泻,第二天(24日)早上也没敢吃东西,上午乘大巴返回上海,一路平安无事。回到哥嫂家里,肚子好了,但还是不能吃饭,主要是胃不舒服没有食欲。

    26日乘T211次火车,12:34点离开上海回深圳。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017