登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

回深圳  

2008-10-27 13:31:48|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天清晨火车徐徐进入深圳,一下车热浪如期而至,与现在冰冷寒天的长春来比可谓是天地之差(最低气温长春-6度,深圳+24度)。为时4个多月的外出结束了。在长春呆了118天,上海呆了11天。

    这几个月世界还是挺热闹的,2008欧洲杯足球赛、2008北京奥运、毒牛奶、神七上天、全球金融危机、2008上海F1车赛。

    股票今天大跌,上证一下子回到了清朝初期1723年,如此看来回到明朝1644年只是时间的问题。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018