注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

腊八粥  

2009-01-04 15:23:00|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    腊八,喝自己做的腊八粥,想起了地球那头还有三分之一的人在饿肚皮。

    学生时代所受的爱国主义教育歌曲有两首,《东方红》和《国际歌》。《东方红》的主题是中国出了毛泽东,《国际歌》的主题是世界上还有三分之一受苦人,生活在水深火热之中,等待我们去解放。后来改革开放国门打开,对外面的世界有所了解,才知道原来世界上三分之一的受苦人,不是别人正是自己。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017