登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

无产者  

2009-11-16 14:26:39|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是无产者的日子。

    昨天(星期日),她接一个电话,说有人来看房子。最近我总是向她灌输不要做房奴的理念,租房居住,可以随时改变周边的环境,天南地北。

全世界无产者联合起来    我领着冬冬狗儿出去遛遛,避开看房者。跟她说过N遍,不要在休息的时候来看房,影响革命情绪。遛弯儿回来,她说房子卖了,买房者着急要晚上签协议,她答应他们明天。就这样今天上午签协议,按了手印,卖了房产,于是瞬间成为了真正地无产阶级。

    接下来要办的事情:办理过户手续,整理东西、租房子、搬家、迁移电话(网络)等事项,明年1月末前腾出房屋。

    无产者无畏。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018