登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

电影《贫民窟的百万富翁》(Slumdog Millionaire)  

2009-02-11 13:21:22|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这部影片几天前,在伦敦皇家歌剧院举行英国电影和电视艺术学院奖(简称电影学院奖)上又获得7项大奖,再次成为英国奥斯卡奖的最大赢家。先前《贫民窟的百万富翁》曾获美国第66届金球奖最佳剧情片等4项大奖,成为金球奖的最大赢家。

电影《贫民窟的百万富翁》    影片描写在印度从小在贫民窟长大的孩子-杰玛,参加一个电视《谁想成为百万富翁》的节目,回答问题就能获得相应的奖金,最后他回答正确了所有的问题,从而获得最高奖金-两千万卢比。影片通过对所要回答的问题,展现出杰玛的生活艰辛的磨难。所要回答问题的答案恰恰都是他在这个坎坷的生活中所经历过的。

    看完影片后让人觉得,我们的生活是命中注定,偶然中有必然。很好看的一部影片,难怪在今年的81届奥斯卡奖它得到了10项提名。在2月22日我们就能看到它能捧走几项大奖了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018