注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

冬至  

2009-12-22 12:17:34|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬至 数九谚语     冬至来临,吃饺子或汤圆。一年中白天最短黑夜最长的日子,开始进入数九严寒的日子。

    前几天,老友段洪来深圳。他是去北海游玩后,在深圳停留了两天,同学几人去仙湖看看风景,喝小酒叙叙旧事,品香茶搓搓麻将。还去老海的新居,他搬到比原来更好的房子,落地窗,有电梯(以前的居室没有电梯,老人上下楼很不方便),地下车库,周边环境好,小区管理很好。

    他买新居,我卖旧宅,都是同学,差距咋怎么大呢~~

    经过近一个月的努力,租的房屋基本整理完成。房屋可以用焕然一新、旧貌变新颜来形容。

    三个狗宝宝终于睁开狗眼看世界啦。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017