登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

电影《返老还童》(The Curious Case of Benjamin Button)  

2009-02-15 14:17:23|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《返老还童》海报   《返老还童》(又名《本杰明·巴顿奇事》)在金球奖空手而归,但在今年第81届奥斯卡奖提名大获全胜,获得包括最佳影片在内的13项提名,最佳影片和最佳导演很有希望得奖。

    本片改编自斯科特·菲茨杰拉德的同名小说,故事的主人公本杰明·巴顿是个怪人,他违背自然规律,表面倒着成长,实际的年龄依然增长。巴顿出生时是老人形象,随着时光流逝外形逐渐变成一个婴儿。最后死在苍老的恋人(妻子)的怀抱里。

    最近看了几部大片(还有喜剧片《金牌制作人》和《侠盗夫妻》等),真的佩服电影的编剧,没有想不到的,没有没想到的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018