注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

第81届奥斯卡颁奖  

2009-02-24 14:04:17|  分类: 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《米克传》 描写为同性恋(gay)获得正当权利的真实事件  2月22日晚第81届奥斯卡颁奖典礼在好莱坞柯达剧院举行,影片《贫民窟的百万富翁》不出所料成为当晚的最大赢家,一举囊括了包括最佳电影、最佳导演在内的8个奖项。此届奥斯卡没有冷门,循规蹈矩的落下帷幕。

81届奥斯卡最佳女演员    影片《米克传》的米克扮演者西恩-潘获得最佳男演员奖,影片《朗读者》的主人公扮演者凯特-温斯莱特获得最佳女演员奖,最佳男配角奖众望所归的由已故澳大利亚演员希斯-莱杰获得,最佳导演、最佳电影、最佳歌曲等八奖项由《贫民富翁》获得。

    日本影片《入殓师》获得最佳外语片奖,这让国内的电影界人士醋意大发,评论获奖是“出乎意外”,“最大黑马”。

    这几部提名影片大部分看了,感觉确实挺好的。不论从电影艺术,演员技巧,主题思想。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017