登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

请财神  

2009-04-03 09:08:12|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经济危机了,经济链条中最基本的工厂,首当其冲受到影响。

    无奈中,许多人想到了财神爷。冒牌的风水先生很得宠吃香,到处招摇撞骗。其实他们的骗人的手法很单纯。几个要点:

  • 老板和财务室门开的方向。你原来在左边,他就会告诉你要开在右边。反之。
  • 洗手间有味影响财源,最好拆除,也可放一些香草植物冲臭味。
  • 请财神爷。把财神爷请进来,放上供果,每日烧香,点长明灯。

    财神爷还有文武之分,文的的财神爷看书。至于灵不灵只有鬼知道。还有的请关老爷,手提大刀保佑平安。

    我看着公司新请的关老爷的神像想,天天灯光照着,也不能睡觉,白天哪有精力和神力请财和守财呀。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018