注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

五一节日  

2009-05-05 14:21:45|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    劳动人民的节日,放假三天,搞开发产品二天,仅休息一天在家里。

    火箭队十二年后,终于打入季后赛第二轮,姚明也在加入NBA后第一次突破魔咒,打到第二轮。

    上月从上海看F1车赛回来后,又领养了一只金毛犬,一岁,雌性,25kg。放在单位宿舍里养,因为在市里不能养。金毛犬是出了名的温顺,聪明,吃东西不挑食,就是吃的很多,好在有食堂做后盾,每天米饭+狗粮+菜汤。每天在工业园里的草地撒欢,它老开心了。星期日回家时把它带回家里,家里顿时很热闹,三只鸟儿,两只狗狗。

    前几天家里的鸟儿下三个蛋,头一次见到八哥鸟蛋,浅蓝色的,比鹌鹑蛋还要小一些。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017