注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

端午节(2009-5-29写)  

2009-06-08 06:49:37|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好吃的粽子    昨天是端午节,仅休息一天。吃粽子。看NBA季后赛,看法网赛。

    昨天女儿乘机离开北京去日本大阪,学习6周。她5月20日乘机从纽约回北京,出发前说是有点咳嗽发热,吃了药落地后检查体温没有升高,安然入境,谢天谢地。同一天的国航的CA982(纽约-北京)就有一名确诊病例,她乘坐的是国泰航空的班机。要不然还要隔离那就麻烦了,28日(端午节)还要去日本呢。去年暑假她也去日本北海道学习6周,今年所不同是她自己在学校申请了奖学金,到日本京都大学学习,教学效果应该好多了。另外京都离大阪、名古屋以及东京很近,可以很方便的浏览日本古代建筑的风貌。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017