登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

电影《当幸福来敲门》The Pursuit of Happyness  

2009-08-31 03:48:15|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《当幸福来敲门》剧照

    几天前看了央视电影台播放由威尔.史密斯主演《当幸福来敲门》的影片,一部根据真实故事编写的经典励志片。故事讲述的是推销员克里斯·加纳(威尔·史密斯饰演),带着5岁的儿子,生活窘迫,穷困潦倒。每天为了生存他们疲于奔命,夜晚无家可归,就在收容所、地铁站、公共卫生间里睡觉;白天没钱吃饭,去排队领救济食物吃。然而克里斯始终坚信:只要今天坚持不懈的努力,幸福总会来敲门。后来克里斯最终成为了一名成功的投资家。

    人只要有自己的梦想、有真诚心态、有勤奋的激情,这三者的默契结合,成功总会眷恋你的。

    有的人天天做童年的梦想或幻想,不想吃苦耐劳,不想坚持不懈;还有的人天天操心劳累,却没有自己人生的目标和梦想;这些人--幸福永远不会来敲门的。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018