注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

女儿启程  

2009-09-01 15:38:51|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 平平与冬冬   今天早上女儿乘车去香港机场,再乘机去纽约。开学了。

    女儿这次暑假三个月过得很充实。两个月在日本学习和旅行,半个月到东北老家及大连,然后在家里呆了近半个月。

     这次有些特别的是,华夏大地热死人,哪里都是热火朝天,在北京、长春、大连等地都是创历史高温。她人一走,温度就降下来了,真是怪了。

《宽容》我最喜欢的书籍 不论到哪里我都带在身边    女儿在家里的十多天,基本在家里呆着。一起出去逛了几次街,买衣服和鞋,怎么还是比美国便宜一些,而且样式也比较多。还给金毛犬改了名字叫平平,平平安安的,平平淡淡的,平平常常的,平平静静的......

     去年女儿回国的时候我在东北长春,所以没有看见她,到现在有一年半没有看见她了。这次感觉到女儿真的是长大了,性格变得宽容了,很能够体谅大人的苦衷和家里的现状。有的时候反而我倒显得急躁和不宽容。

    宽容和体谅带来了家里的和谐和安全。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017