登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

十月双节  

2009-10-20 15:24:52|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十一国庆,今年是国庆六十年。可谓是隆重庆祝,声势浩大,白天阅兵及游行,晚上歌舞晚会和燃放烟花。国家动用了大量的人员物质,花了不少银子呀,好在国富民强了,不差钱小意思。中国人实在太多啦,随随便便一个游行方队就是几千人,用人山人海形容不为过。

    十月三中秋,家中点亮了红灯笼,很喜庆。天空明朗,皓月当空。去年的十一和中秋,家里三人天各一方,长春、深圳和纽约,今年至少我在深圳了。

    节日过得宁静安逸。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018