登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2010年元旦  

2010-01-04 15:57:35|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    休息三天,阴天细雨。整理打包书籍,搬一部分东西到新居,那里基本可以简单生活了。

电影《阿凡达》剧照     看2D电影《阿凡达》Avatar,挺震撼的。拍摄技巧那是没有说的,很难看出特技效果。据说3D《阿凡达》影片更是叫绝,以后有时间再去看。新居离电影院很近,以后没事多看看电影,可比整天坐在家里看那些水平低级无聊的电视节目好多了。

    平平生的狗狗宝宝已经一个月了,能吃能走了。

    明天与女儿去山西旅行七天。去年仅在4月去上海看F1,其他时间一直在深圳老老实实呆着。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018