登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2010 F1车赛  

2010-11-21 21:16:47|  分类: F1车赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年11月15日F1车赛在巴林的阿布扎比分站结束。年度个人冠军被红牛一队德国车手维特尔捧走,F1史上最年轻的世界冠军。红牛一队还获得了车队年度总冠军。
 今年的F1车赛比较特殊,比赛规则作了较大的更改。比赛过程不能加油,只能更换轮胎;还有车手名次积分大幅度增加,由原来的第一到第八名的积分10、8、6、5、4、3、2、1,改为第一至第十的积分为25、18、15、12、10、8、6、4、2、1。增加了比赛竞争的程度,以至于在最后一站才决出冠军的归属。
 这次收官之战央视居然没有直播,而是铺天盖地的转播广州亚运会中国获得多少块没有含金量的金牌。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018