注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

电影《率性而活》  

2010-12-21 19:24:14|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

率性而活-1看韩国喜剧电影《率性而活》,肚子笑痛了。主人公的认真、木纳、严谨、智慧。认真--一本正经的演习当抢劫犯、木纳--坚持要把抢劫演习进行到底、严谨--科学周密制定抢劫银行计划、智慧--胜利完美大逃亡。

率性而活难怪国人喜爱韩剧,不论是思想内涵,故事情节,表演艺术都是技高一筹呀。再看国产的贺岁片,基本都是几个混个脸熟的明星,故事情节都是大杂烩加乱炖(佛跳墙-还是名菜呢),然后媒体铺天盖地宣传,在新片发布会上编剧导演演员肉麻的相互吹捧,你的演技高超绝伦,他的演技如火纯青,再后来票房突破...... 什么艺术性,什么思想性,什么社会责任,全然不顾,就为了票房--钱。

电影情节中,男主人公将银行不听安排的女职员“暴打”一顿,然后他在地上做俯卧撑,当时没看明白怎么回事。然后他给那个女职员挂上强奸的牌子。哈哈,笑死啦。多么形象生动的肢体语言呀。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017