登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

春节寒流  

2010-02-21 15:54:10|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎年快乐     2月14日大年初一。今年的春节过得真是有特点,祖国山河一片寒流,南方下雨,北方下雪。报道说是22年以来最寒冷的春节。家里的温度才13度左右,真是冻死人呀。昼夜温差很小,最高13度,最低8度。外面下雨不能出去,只好在家里呆着,好在有冬季奥运转播。

恭贺新年     春晚的节目奇差,没有什么新意和创意。其实这也是正常的,主要是全国人民把春晚当成“这一年就靠这春晚节目活着啦”。如今全民恶俗颓废,上网种菜偷菜;全民空虚无聊,希望在春晚某歌曲某相声某小品找到寄托。

     春节期间多亏有冬季奥运,天天看比赛休闲,知道了许多冰雪项目的常识。不过就怕中国得金牌,得了金牌,电视的体育频道翻来覆去播放获得金牌的“精彩”片段,其他什么比赛也不转播了。比赛必有输赢,输了也没有什么,可报道总是给输了的中国运动员一个高尚的理由,说什么虽然输了却得到了对手的尊重,说什么虽败犹荣,HAPPY NEW YEAR说什么能参加这个项目就是胜利......感觉输了比赢了还英雄。

    我以为中国赢得的金牌含金量不足,因为中国的运动员都是职业,由我们纳税人养着他们。国外的运动员则不同了,是自己养活自己呀。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018