注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

超级碗 NFL SUPER BOWL  

2010-02-08 15:31:37|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决赛双方的头盔        央视居然直播了美国超级碗(美国橄榄球联盟NFL决赛)的比赛。比赛双方是美联冠军印第安纳波利斯小马将与国联冠军新奥尔良圣徒,圣徒队在首节0-10落后的情况下,出奇兵奇招追上比分,在第四节由于小马队四分卫18号的一次致命传球失误,最终圣徒队以31-17逆转取胜,圣徒建队43年首次夺得NFL超级碗。

 

 

队中的灵魂--双方的4分卫圣徒队的潇洒教练

比赛中人仰马翻    美式橄榄球绝对是力量和智慧的较量,同时显示了运动员的体魄和野性,行云流水的奔跑,野牛争斗的对撞,豪华潇洒的装备,运筹帷幄的教练,完美的展现出男人的性感和魅力,赏心悦目。

    华山论剑,高手对决,失误决定胜负,谁的失误少,谁就能笑傲江湖。人生也是如此。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017