注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

博客 BLOG  

2010-04-19 15:26:41|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想当初Blog 那是红旗招展 锣鼓喧天     五年前,博客兴起,一时间人人都开博,在自己收藏夹里至少有百人的博客地址。如今博客热潮拔凉拔凉,人人“被活着”焦躁,哪有那么多的闲情雅致。百分之九十的博客变成了“死博”,百分之五的博客日志变成了年志,寥寥无几的博客还能保持着偶有更新。现在能关注别人博客的人已经凤毛麟角了,能坚持写博客的人实属罕见。BLOG的风格也已经改变,由日志改年志,由撰写改转载。

    很庆幸,我还能是那寥寥无几的人。重温以前的日志,可以旁证自己的人生轨迹,思想的见异思迁,生活的喜怒哀乐,至少还可以看到自己以前那是相当的IN,而现在依旧没有被OUT。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017