注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

医学研究--皮肤护理的新方法  

2010-05-12 15:54:00|  分类: 医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只有理论是夸夸其谈,理论指导实践。制定一个完美护理皮肤的计划,然后亲身实践。
  1. 护理原料:玻尿酸、Marixyl 3000、胶原蛋白及Vc。
  2. 护理方法:a  玻尿酸空腹口服,100mg/每天;b  玻尿酸、Marixyl 3000和维生素C 混合按摩液,面滚按摩,10ml/每星期;c  胶原蛋白口服,50mg/每天。
  3. 疗程:每三个月为一疗程,根据护理效果,适当调整口服及按摩的剂量。
  4. 护理效果:减少面部皱纹,提高皮肤弹性,增加皮肤水分,且有抚平疤痕的作用。
  5. 原料费用:400-900元/每月,其中口服护理药物费用占70-80%。
  6. 实施时间:2010年7月开始,为其一年的疗效实验。
  7. 说明:
  • 不使用肉毒杆菌素。一是对注射水平要求很高,二是价格比较高;三是存在一定的风险。四是容易使人脸部表情“木讷”。这种方法多用于靠脸蛋吃饭的专业人士,如服装模特、演员、知名人士等;
  • 护理原料是护理效果的关键,这些护理物品在网上随处可以买到,比如透明质酸在县城的化工厂都有销售,像卖面粉一样,实在令人怀疑。透明质酸粉剂在美国的价格约10美元/克。
  • 面滚 face roller护理原料全部采用进口原装,由女儿在美国购买;
  • 面滚,形状见右图;
  • 首次护理前,应对皮肤做过敏测试,确认皮肤无红肿过敏现象,方可继续;
  • 每次护理前,要清洗干净面部,然后用热毛巾敷面部,有利于护理液的吸收;
  • 每次按摩时间为30分钟,时间过长容易引起皮肤疼痛;
  • 对面部皱纹区域加长面滚按摩时间;
  • 根据个人皮肤不同,使用剂量和按摩时间不同。一般与年龄成正比;
  • 每一个疗程拍摄对比照片,在相同的皮肤部位,用相同的拍摄条件(相同的光圈,快门,距离,曝光)拍照,以对比护理效果。
  • 此护理计划对身体的关节、眼睛及伤口愈合有辅助治疗作用;
  • 此护理计划,没有增白皮肤的功效。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017