注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

运动  

2010-05-21 10:11:39|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游泳即可锻炼身体 还可保持身材     最近运动很少,有些懒惰。在公司附近找到了游泳的地方,标准泳池,门票12元,水质也挺好的,整个泳池内才二十几个人游泳。一星期去一次,下班后去游一个半小时,吃个香蕉解饿,啃个鸭梨解渴,再用梨皮擦脸美容,啥也不浪费,环保低碳。很时尚的。

    潜泳一口气还能三十五米,说明我的肺容量还保持的挺好。肺容量是人体衰竭最快,人50岁时,肺容量衰减到65%,70岁到了40%,这是一个可怕的数量级。肺循环功能的大幅度下降,会导致各种疾病应运而生,如高血压、心血管疾病等。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017