登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

慢生活  

2010-05-05 13:41:43|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悠闲的乌龟     在家里呆着,看NBA季后赛,看斯诺克比赛。五一劳动节的“劳动”二字应该取消了,好像没有人在这几天里干活了,休闲娱乐。

    现在贼in的时尚是慢生活,就是在现实生活中与乌龟PK,能慢则慢。以前的口号是时间就是金钱,如今的提倡是时间就是健康。放慢生活的节奏,简单悠闲的活着。练瑜伽习太极,绝对的in。

世博会吉祥物-海宝     上海世博会五一正式开园,十月底闭幕,历时184天。几天来入园参观的人数(184天*40万=7360万人次)比预计少得多,今天参观人数8.56万。今年争取去上海看世博会,世博会是时代的风向标,引领可持续发展的新潮流。各国家展览馆的建筑非常有特色。绝对的in。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018