登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2010年南非世界杯  

2010-06-19 07:24:55|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南非世界杯     四年一次的世界杯6月11日在南非揭开帷幕,这是世界杯第一次来到非洲大陆。球迷的日子来了,熬夜的日子到了,每天搞得人身心疲惫。

     每天三场,第三场是凌晨2点30分,基本是看不上,太困了起不来。到现在为止不缺冷门,不少帅哥,不乏表演天才。由于裁判的严厉和误判,使得比赛沉闷有余,精彩不足。多场比赛裁判成为了比赛的主角,就看裁判一个人耍大刀,黄红牌满场飞,22名运动员成了跑龙套的陪衬。

南非世界杯吉祥物    昨天的比赛很悲剧,德国爆冷输给塞尔维亚(0:1),比赛叫西班牙人裁判抢了眼球,全场双方踢得很斯文,却出示了9张黄牌1张红牌;英国爆冷与阿尔及利亚平局(0:0),英国两场皆平局,令球迷大跌眼镜;美国逆转与斯洛文尼亚平局(2:2),上半场美国落后2球,下半场顽强拚命扳回2球,终场前美国又射门进球,竟然被裁判判为无效。

    出一道题:日本队与英格兰世界杯前热身赛,日本队射进三个球,比分却是1:2输球。怎么回事?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018