登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

星期日  

2010-06-28 13:23:42|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国进球瞬间    这几天看世界杯,眼熬的跟兔子差不多,红红的。今天休息,可是最忙碌了。早上2:30点看世界杯1/8比赛,晚上8点看F1车赛,紧接着晚10点再看世界杯1/8德国对英格兰。今天是德国人的日子,F1红牛一队的德国车手维特尔获得分站赛冠军,德国以4:1大胜英格兰。英格兰挺郁闷,绝对的进球被裁判致命误判无效,造成世界杯的最大杯具。有人戏说,“英国这个进球正是为他们在1966年在世界杯上英国队员鲁尼与乌拉圭裁判申辩的表现还债!当时的那场英格兰与联邦德国的决赛中,英国队员赫斯特的射门同样打中门楣弹在球门线附近并弹出,但助理裁判和主裁判一致认为,进球有效。从而使英国获得了唯一一次世界杯冠军。这也成为了足球史上最著名的悬案之一。”正所谓一还一报。 

    手提电脑系统坏了,修了半天也没有修好。正版的Windows 7系统盘399元,而盗版的才5元钱。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018