注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

医学研究-皮肤护理的实践  

2010-07-18 15:16:00|  分类: 医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照《皮肤护理的新方法》的计划内容,进行了皮肤护理的实际操作。由于女儿提前把所要的皮肤护理的原料购买并快递邮寄回来,皮肤护理测试的时间提前。
  • 左--涂抹护理液 右--喷洒护理液皮肤护理测试时间:2010年6月10日开始,继续进行中......
  • 护理液配方:采用几种进口原料的混合液;
  • 护理方式:口服、涂抹和喷洒皮肤。
  • 护理效果:经过30天的皮肤护理,效果极佳。
简要说明:
  1. 皮肤护理后感觉到绷紧,有光泽。皮肤胶原蛋白增加的表现。
  2. 皮肤外观有些肿胀的感觉,皮肤的细小皱纹消失。面部饱满,眼角及嘴角提拉上升。
  3. 皮肤细胞在透明质酸的作用,吸收和补充水分,使得皮肤湿润。
  4. 使用面滚时,由于对皮肤的刺激过分强烈,对于女性细腻皮肤不适用。
  5. 使用口服药时,会产生口渴的感觉,要经常喝水。
  6. 测试的结果证明:皮肤护理的理论是正确的,进口的原料也是货真价实。
  7. 护理的原理是通过按摩轻柔把护理液渗透到皮肤细胞内,使细胞吸收水分子和促进细胞产生胶原蛋白。
  8. 护理皮肤的方法简单,洗干净脸庞,用护理液涂抹按摩轻柔,平时感觉皮肤干燥时经常喷洒水,
  9. 对于面部皮肤敏感的人,要逐渐的增加护理液的用量,使皮肤适应。如有过敏现象,立即停止使用。
  10. 用量要按照要求使用,不能使用过量,想要急功近利,速成年轻人的形象。
  11. 对于面部很深的皱纹,如抬头纹,眼角纹,嘴角纹,需要护理一定的时间后,才能有效果。
  12. 对于青年人,脸部深皱纹没有形成时,皮肤护理的效果尤为显著。
  13. 对于北方气候干燥地区,护理更为见效。
  14. 这种护理液对于百姓还属于奢饰品,适用的人群白领职员,演艺人士,涂抹护理液的费用约5元/每天。与市场上的品牌同类产品相比,还是相当的便宜,性价比高,经济实惠。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017