注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

百度  

2010-07-21 14:44:43|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视《每周质量报告》栏目     2010年7月18日央视的<每周质量报告>栏目,报道了网上销售假药的过程,其中卖假药销售额的75%要支付给百度公司,如卖一盒假药660元,就要支付给百度公司495元。百度简直黑了心,点击一次要收12元钱。他才不管什么职业道德呢,只要给钱,不问你是干什么的,直接把你搜索关键词的排名排到前面,人为干预搜索引擎的自然排序。

维基百科首页-语言选择     我从来不用百度,只用Google搜索。目前国内IT行业的各项规定和法律还不完善,要靠企业自律赢得客户,我不相信国内的IT企业在金钱面前能够洁身自律。

    如今谷歌撤离中国,许多业务移交给香港Google,至此很多Google的网站或网页总是出现问题,让人很是烦恼。

    维基百科网页是个全球知名百科网站,与百度知道相比,不在一个层次上。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017