登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

足球是圆的  

2010-07-03 18:37:03|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    德国克洛泽与阿根廷梅西世界杯进入争夺4强的阶段了,比赛越来越精彩。我喜爱的荷兰和德国队战胜了各自的对手,携手进入半决赛。好爽呀。

     荷兰-橙衣军团战胜了五星豪华巴西队德国战车战胜了梅西领衔的阿根廷队,两支欧洲球队战胜了南美球队。荷兰这支无冕之王,这支每次在大赛前被看好,却总是败在巴西脚下,今天终于可以一吐恶气。德国这支年轻的队伍,以一场酣畅淋漓的比赛,(4:1)屠杀夺冠热门阿根廷。荷兰和德国队在这次世界杯上表现极佳,他们以团队整体打法,开创了足球的新天地。相反那些以个人明星为主的球队(葡萄牙-C罗、巴西-卡卡、阿根廷-梅西、英格兰-鲁尼)惨败out。尤其德国队员,年轻顽强的意志,速度快进攻强,先后以4:0狂胜南非,4:1大胜英格兰,4:0横扫阿根廷,这样的大比分在世界杯比赛简直不可思议。

    现在的足球队员真是潇洒威猛,性感魅力。我以为冠军在荷兰和德国之间产生。祝愿他们走得更远,踢得更好。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018