注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

北京之行--奥运村  

2010-08-30 16:46:00|  分类: 北京行 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运森林公园

北京自从确定举办奥运会以后,北京市政建设有了飞跃的发展。交通、体育场馆以及公共设施的硬件简直是一步登天的感觉。正如上海举办世博会一样,效仿北京的模式,上海的城市建设的硬件和管理的软件并驾齐驱的发展。而最实惠的就是北京和上海的老百姓,享受全国人民的纳税款。
奥运村及其各场馆的规模相当的有气势和规模,看得出来国家穷得就剩钱了--不差钱。看了以后比原来想象的要博大磅礴。 

奥运森林公园奥运森林公园入口

奥运地铁车站
 
水立方  国家体育馆
 
 鸟巢  鸟巢比赛场地
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017