登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

长春行--公园  

2010-09-10 15:37:09|  分类: 长春行 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长春公园 这几年城市绿化搞得还是不错的。南湖经过几年的保护,如今是湖水洁清,游泳的人很多,到处是小朋友在岸边用罐头瓶捞小鱼。 记得小时候放学后就到湖边捞小鱼小虾,老开心了。
 另外因地制宜的建设了很多绿地公园,原来的苗圃改建成了长春公园,原来结核医院旁边的臭水泡改建成了社区公园,大大增加城市绿化的面积。这些公园都是免费的,成为市民休闲娱乐的好地方。

南湖一角

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018