注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

标准像  

2010-10-10 23:15:40|  分类: 照片里的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标准照片应该是现代人的必备之物,是经常要用到的。也许你不经意的被提为国家主席,需要广大人民敬仰尊容;也许你不小心意外,需要亲朋好友瞻仰遗容;也许你办理各种手续,需要在证件上粘贴相识。为了您的现在和将来之需,请准备标准照片若干张。
 闲得无事,用自然光线自拍标准像,效果一小般,没有立体感。不过比起身份证上的照片要好百倍,如果把全中国公民身份证上的照片排列在一起,百分之八十以上的照片都像犯罪嫌疑人。
 普及一点拍照人物像的知识,光照角度和强度尤为重要,需要有几种光线。主光、辅光、顶光、背光,这样拍出的人物像片才能光鲜照人,活灵活现。
 从照片上看,三个月的皮肤护理实践还是有明显效果,两个月的家乡饭菜吃得有点发胖。不错。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017