注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

四分五裂  

2010-10-07 23:09:57|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一这几天阴冷,基本没有出去,每天忙着着“搬家”,博客搬家。由于Windows Live的共享空间消失,正所谓树倒猴狲散,用户不得不各寻其主。

 我的博客按照Windows live的搬迁提示,搬到了Wordpress博客网上了。原来的博客地址也可以链接,新的博客地址为:http://youngxiaoming.wordpress.com 原来自己的邮件、博客和照片都集合在MSN旗下,如今是四分五裂,邮件在MSN,博客在wordpress,照片在Google,视频在土豆网。好在经过几天的鼓弄,把照片和视频都链接在wordpress的博客网页上了。

 作为备份以防博客丢失,我同时也按照QQ空间的提示,把博客也搬到了QQ空间里了,也不知道成功与否。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017