注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

消停了  

2011-01-11 16:29:51|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于可以睡觉到自然醒了,睁开眼睛,周围异常的宁静安详。

前天,丈母娘领着小侄儿回老家长春继续生活;昨天女儿也去上海,再回日本继续学习。

忙碌,突然停止。喧闹,戛然而止。

女儿学校放年假二十多天,她是12月30日从日本回来的。正赶上这几天降温,偶尔出去逛逛街和书店。还是老样子,一如既往的喜欢美食,做好吃的,问她吃不吃,回答总是:疯啦,大脑进水了不吃。这次她在日本近半年来,比较注意身体,办了张健身卡,每星期去三四次,瑜伽、拳击、泡温泉等运动。这次和她在小区里跑步几次,每次3000米左右,我看她很轻松的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017