登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

电影《夏洛特的网》Charlotte's Web  

2011-01-14 14:14:24|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一部讲述朋友之间友情和承诺的故事。小猪韦伯知道了自己要在圣诞节的时候被人杀掉吃了的时候,很害怕,他向蜘蛛夏洛特求助。夏洛特安慰韦伯,“随风而去,随心而止”“奇迹每天都有,知识我们没有发现”,承诺要帮助韦伯活到和见到第二个春天。夏洛特为了兑现自己的诺言,想尽各种办法使韦伯成为一只出了名的小猪。最后夏洛特为了帮助韦伯,拖着身孕与韦伯去参加乡村大会的比赛,帮助韦伯获奖出名而不被杀掉。而夏洛特产卵后客死他乡,韦伯尽全力把卵包带回农场孵育,继续着和蜘蛛二代的友谊。
电影是一部真人与动画结合的电影,主角由达科塔·芬妮担任,而夏洛特的声音則由茱莉娅·罗伯茨配音。




  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018