注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

旅行结束  

2011-11-10 23:30:13|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱军自8月20日离开到11月6日回到了深圳,历时75天2个半月,其中在北京一个半月,长春二十天,山东威海地区一星期,整个一个跑腿子。在北京之所以时间长,有老友段和二哥在北京,再加上大哥家里住的比较方便。我经常去老友段那里游泳打台球吃便饭逛公园等,绝对的心态放松;自己还把北京的公园及以前未曾去过的地方好好悠闲游玩了。

此行还有一个特点,每到一地都拍摄了视频短片,并经过编辑制作视频短片,上传到网上。如今都玩鲜活,照片的时代已经过时了。

这次外出没有得任何病,身体状况奇好。去年外出在北京感冒发烧近十天,看样子这一年多艰苦锻炼运动还是很有成效的。这次外出时时刻刻没有忘记锻炼,尤其在北京大哥家时,每天在小区健身器材的划船拉力器械上锻炼臂力和腹肌,身材相当不错。

在长春时,得到小时候住在一个院里的朱军(照片右面)突然英年早逝的消息,深深感受到人生的暂短和脆弱。随着年龄的增长,耳闻目睹越来越多相识的友人或疾病缠身,或病故离去,许多鲜活的生命戛然而止。我们在叹惜中依然活着,而许多人却浑然不知生命的暂短和脆弱。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017