登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

长春 (二)  

2011-11-13 23:27:25|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一国庆,老友辽英拉着我去了正在建设中的汽车主题公园。公园主题挺有创意,建设的也忒慢了,已经建设了N年,现在仅仅初具雏形。总的感觉长春城市发展的速度忒慢了。

很相信自己的身体,有几年没有体检了,于是早上空腹去医院化验血液项目。拿着化验结果走出医院大门,正好进来两辆奔驰和宝马豪车,我想,如果给我一辆豪车和一个恶劣的化验结果,我绝对还是要我手里拿着的化验结果和现在清闲的我。化验结果令人满意和振奋。满意的是化验指标数字相当的标准正常,振奋的是几年来艰辛锻炼和运动得到回报。

今天的血压和心跳:117/77,59

视频片《长春汽车主题公园》

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018