注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2011年F1车赛  

2011-12-08 22:03:45|  分类: F1车赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莱科宁kimi2011年F1车赛在巴西最后分站赛落下帷幕。红牛车队的德国车手维特尔再次夺得本年度车手冠军,红牛车队获得车队总冠军。红牛车队和车手维特尔提前几个分站获得车队和个人冠军,可见红牛队的实力超群无人撼动。

11月29日,芬兰车手莱科宁和雷诺车队正式签订了为期两年的合同,冰人重回F1车赛。明年的F1赛道上将有6位世界冠军车手(奔驰-舒马赫、法拉利-阿隆索、红牛-维特尔、迈凯轮-巴顿和汉密尔顿、雷诺-莱科宁)同场竞技的雷人场面,令人期待。

F1车赛目前尚未有女车手参赛,传说2102年也许能给人带来令人震撼的是,或许将有一位女性车手驰骋在F1赛道上,还有美国赛道有重回F1车赛,拭目以待。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017