登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

日本大地震  

2011-03-11 23:19:00|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,2011-03-11,日本发生8.8级强烈地震!电视播出的现场图像,犹如灾难大片的特技一般,海啸排山倒海,大型轮船、房屋及汽车犹如小孩玩具一样,横扫顺流而下,真吓人。

给在日本的女儿打电话不通,看电视新闻得知日本通信不畅。查邮件,她在地震一小时后发邮件告知平安。晚上她又发邮件说,由于地铁停运不能回家,只能在学校临时避难地方过夜,像战争年代。邮件如下:

日本海啸I am fine.

but all the transportation is down, no train

so I have to spend the night at the school.

the earthquake disaster center is a gym that is filled with people.

it is like war time.

but we are safe!!!

最近这个地球很疯狂。天灾(新西兰地震 云南地震等)不少,人祸(埃及 利比亚战争等)不断。让房价涨,让物价飞,让地球疯......

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018