登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

西部学生“小餐桌”  

2011-03-27 22:10:01|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西部学生小餐桌这几天媒体报道了西部地区学生小餐桌的调查,中国贫困山区30%小学生营养不良。一年又一年,顿顿黄豆蒸饭,每天两顿饭,看了令人心酸心痛心碎。

都说中国国富民强了,GDP世界第二,那些都是冠冕堂皇的数字。看看贫困地区孩子们的真实生活吧。

西部学生小餐桌1国家现在是不差钱了,建高铁,造神八,热热闹闹的一派大国强国的气势。可老百姓还是相当的差钱,尤其是西部贫困地区的孩子,连吃饭都不能保证,与万恶的旧社会差不多,岂不是与GDP第二相矛盾。

国家应该加大对贫困边远山区的教育投入,把孩子们从饥饿中解放出来,救救祖国的未来。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018